Шлепки ремнем по попке

Шлепки ремнем по попке на сайте strelok-inform.ru



Достаточно дать 10-20 сильных шлепков ремнём. После 16 лет уже нет смысла применять физические наказания для девочек. » Ремнём по голой попке. создать бесплатный форум.

Взрослые часто не могут сдержать свой гнев, им проще дать ремнем по попе, чем объяснить доступным языком ребенку его неправоту. Происходит привыкание к шлепкам по попе, особенно если они применяются каждый день.

Ладонью с оттяжечкой или тапком по попе, ремнем реже. Я была на редкость вредительским ребенком. По мне так, если в целом отношения с ребёнком хорошие и доверительные, два шлепка по попе их не испортят.

А рассказывать всем про порку не хочется. - Да ладно, прямо ремнем, прямо по попе ? Шлепок был совсем не сильный, но Таня сразу вспомнила, как лежала так перед своим папой, а он придерживал её за поясницу, что б не крутилась и порол ремнем или шлепал ладонью.

- Очень просто. Ремнем по попе. Видно, придется тебе все-таки отведать ремня. Шлепки ладонью Ася перенесла легко. Отчасти потому, что это ей было уже не в новинку, отчасти - из-за страха перед более суровым наказанием, которое ее ожидало.

Чаще всего мне доставалось просто рукой, пару шлепков через штаны Иногда отец приказывал приспустить штаны и трусы и давал пару шлепков по обнаженной попе. Для более основательных наказаний отец использовала ремень.

Женщину нужно бить плёткой, или ремнем из мягкой кожи. Ремень должен быть из натуральной кожи, без металлической фурнитуры, мягкий, гладкий, шириной 5-6 см. Узкий Шлепайте сильнее, и вскоре она будет просить вас остановиться и обещать вам лучшее поведение.

Тридцать восемь ударов ремнем, по-моему, для начала нормально. На попе начала вырисовываться четкая широкая розовая полоска от ремня. Я стеганул ее еще раз.

Шлепки по попе или ремень тоже стоит применять не далее начала. ребёнка достаточно и одного хлопка по попе, рукой или ремнём через. Значит, если ты нарушаешь правила игры, тебя будут бить.. по попке.

Порка (шлепки по попе) сексуально раскрепощали девушку, Просыпалась любовь. Анонимный 13 июля 2013 г., 2:11. Можно и нужно, лучше всего отцу ремнем Меня парень по попе шлепает только когда я его задену :). Всегда 3 раза попку шлепает и мне это нравится.

В меня потекла теплая вода, я почти не чувствовала её, только распирало в попе и внизу живота, а я плакала от стыда и обиды. Черный узенький ремешок, рыжий плетеный ремень, солдатский ремень, коричневый ремень с металлическими клепками, красный широкий...

Я своих мелких если и шлепал по попе за всю сознательную пару раз и то ладошкой и не сильно. Секут розгами и бьют ремнём по ягодицам по традиции. Есть много причин, почему выпороть по попе удобнее, чем по груди, по животу или по лицу.

Шлепки ремнем или рукой по попе - одна из популярнейших воспитательных мер и родители, использующие этот метод, не видят в нем ничего предосудительного.

Ремнем по голой попе - это плохо. Взрослые мужчины и женщины... Это издевательство над детьми. По моему-правильно.Если уж дочь заслужила-получает по голой попе,ремешком.Только,по моему,брать ремешок,снимать с девочки штаны,бить по попе...
Кадры из ролика : Ремнём по голой попке | Форум