члены российской гильдии риэлторов

члены российской гильдии риэлторов на сайте strelok-inform.ru



Российская Гильдия Риэлторов (РГР): 2 117 участников. Миссия РГР: Создание и развитие в России цивилизованного рынка недвижимости. 📌21 декабря члены правления РГР приняли участие в пресс-конференции.

Российская Гильдия Риэлторов основана в 1992 году. Ее главная задача - развитие в России цивилизованного рынка недвижимости. В своей работе все члены РГР обязаны руководствоваться профессиональными стандартам и Кодексом Этики.

5.1.4. Организации и индивидуальные предприниматели, входящие в состав Гильдии, являются членами Российской Гильдии Риэлторов и имеют право на использование брендов «Риэлтор», РГР и ГРМО

Первые шаги по сертификации риэлторских услуг, проведенные Российской Гильдией Риэлторов, показали Более того, не только члены РГР могут пройти сертификацию, если они согласны с теми принципами и требованиями, которые заложены в стандарте.

Компании-члены ГРМО Списки по городам. Муниципальные гильдии и профессиональные объединения. полномочный представитель Российской Гильдии Риэлторов Московская область, г.Раменское, ул. Свободы, д.4, оф. 409.

В некоторых субъектах РФ, включая Москву и область, предложение сейчас кратно превышает спрос. Первичное жилье в Крыму вырастет в цене на 30%. При вступлении Автономной Республики Крым (АРК) в состав Российской Федерации стоимость первичного жилья, с...

Идея образования Российской гильдии риэлторов (далее РГР) появилась в 1992 г., поскольку в то время В 1994 г. РГР была принята основным членом в Международную федерацию недвижимости (FIABCI) и стала одним из учредителей российского отделения FIABCI.
Кадры из ролика : Организация и структура Российской гильдии риэлторов