top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

Главная - Новости индустрии -

Рак кишечника и как с ним бороться
18.07.2016 14:47

Злокачественные новообразования возникают в результате  злокачественной трансформации нормальных клеток, которые начинают чрезмерно размножаться, теряя способность к апоптозу. Злокачественная трансформация создается одной или несколькими мутациями, которые заставляют клетки неограниченно делится. В том случае если иммунитет организма не распознаёт своевременно эту беду, новообразование начинает разрастаться.

В случае если вы желаете узнать немного больше полезной информации про рак кишечника или что-то прочее связанное с новообразованиями, то вы на правильно сайте. Тут много материала о причинах, свойствах и лечении. Надеемся, что вам это пригодится

Свойства

Cпособность к резкому неконтролируемому росту, носящему деструктивный характер и приводящему к сдавливанию и нанесению повреждений окружающих нормальных тканей.

Подверженость к проникновению («инвазии», «инфильтрации», «пенетрации») в окружающие ткани, с возникновением местных метастазов.

Склонность к проявлению метастазов в окружающие, часто весьма отдалённые от злокачественного новообразования клетки и органы в следствии движения по лимфо- и кровеносным сосудам, а также имплантационно. Причём некоторые типы опухолей выражают некоторое родство («тропность») к некоторым тканям — образуют метастазы в определённые места (но могут образовывать метастазы и в другие).

Наличие выраженного общего воздействия на организм как результат создания злокачественными клетками токсинов, заглушающих противоопухолевый и общую иммунную систему, способствующих прогрессу у людей больных раком общего отравления («интоксикации»), физического истощения («астении»), депрессии, потере веса вплоть до так называемой кахексии.

Свойства к сбеганию от иммуноконтроля организма при помощи специальных методов обмана Т-киллерных клеток.

Наличие в опухолевых клетках значительного величины мутаций в генах, величина которых прогрессирует воедино с возрастом и массой новообразования; некоторые из этих разрушений желательный для собственно канцерогенеза, некоторые нужны для ускользания от иммунной системы или для получения свойства к метастазированию, иные же случайны и появляются как результат пониженной устойчивости опухоли к деструктивным влияниям.

Незрелость («недифференцированность») или заниженная сравнительно с доброкачественными новообразованиями степень зрелости формирующих опухоль клеток. Причём чем ниже уровень зрелости клеток, тем злокачественнее новообразование, тем быстрее прогрессирует и раньше метастазирует, но зато, как правило, более восприимчивее к лучевой и химиотерапии.

Преобладание клеточного атипизма над тканевым.

Быстрая стимуляция развития кровеносной системы («ангиогенез») в злокачественном новообразовании, приводящая к её заполненостью кровеносными сосудами («васкуляризации») и чаще всего к кровоизлияниям в ткань опухоли.

Злокачественные образования не только формируют личную кровеносную систему, но и могут расти за счет кровеносных сосудов других тканей.

Какие симптомы проявляются у больного раком?

Симптомы варьируют в зависимости от местоположения злокачественного новообразования. Боль   чаще всего проявляется только на поздних стадиях. На ранних стадиях злокачественное новообразование чаще всего не вызывает никаких неприятных ощущений. Другие часто встречающиеся симптомы включают в себя местные и общие симптомы, симптомы метастазов и другое.

необычная вздутие или уплотнение;

кровотечение;

желтуха;

увеличение лимфатических узлов;

кашель, возможно с кровью;

боль в костях, переломы костей;

иммунопатологические состояния;

гипергидроз;

психологическая симптоматика.

Перемена психологического статуса порождается несколькими факторами:

реакцией организма на обезболивающие вещества;

Поведенчиским ответом на «страх смерти» (если пациент знает о своём состоянии);

метастазированием в мозговую область;

быстрым преобразованием гормонального фона.

Виды злокачественных опухолей

новообразования различаются по виду клеток, из каковых они происхдят. Виды злокачественных новообразований:

карцинома — из эпителиальных клеток (например, рак предстательной железы, лёгких, молочной железы, прямой кишки);

меланома — из меланоцитов;

саркома — из соединительной ткани, костей и мышц (мезенхима);

лейкоз — из стволовых клеток костного мозга;

лимфома — из лимфатической ткани;

тератома — из зародышевых клеток;

глиома — из глиальных клеток;

хориокарцинома — из ткани плаценты.

Больше читайте здесь: http://lechim-rak.com/?cat=7

 


Читайте:



bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам