top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

ЕСПЧ признал Россию впервые виновной в смерти призывника

Европейский суд, который занимается правами человека, обязал выплатить Россию матери солдата Путинцева Валерия, который погиб при службе в Красноярском крае, сорок пять тысяч евро, это около двух миллионов рублей. Об этом во вторник поведала пресс-служба фонда "Право матери".

Дело Путинцева Валеры уникально, а уникально оно тем, что это дело является первым делом, в котором Европейский суд признал Россию виноватой в смерти призывника, об этом сказано в сообщении.

Председатель фонда солдатских матерей из Красноярского края Речкалова Нина уточнила "Интерфаксу", что этот случай произошел в двух тысяча втором году в феврале месяце.

С ее слов следует, что погибшего Валеру Путинцева призвали из города Ханты-Мансийска, а воспитывался в семье бабушкой и матерью. Валера был домашним мальчиком, и писал очень красивые стихи, отметила Речкалова Нина.

После того как Валера прибыл в Ужурскую часть, то те ребята, которые были грубее других, начали подтрунивать над Путинцевым. Были подозрения на то, что Валеру избивали, потому что на е го теле было обнаружено очень много синяков.

Если вы интересуетесь страйкбольным оружием, тогда рекомендуем отличный страйкбольный магазин, не простой, а Интернет-магазин. Вы можете зайти на сайт магазина и ознакомиться с продающимся оружием. Каталог довольно большой. Желаем приятных покупок.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам