top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

Иракская армия начала проводить операцию против боевиков, которые находятся на севере провинции Анбар

Бойцы из элитных подразделений начали производить зачистку города Рава, где располагается один из лагерей экстремистской группировки под названием «Исламское государство Ирака и Леванта». Рава протягивается в 170 километрах к северо-западу от Рамади, который является административным центром провинции.

Как рассказывает военный источник под названием «Ас-Сумарии», что ближе к восточной части от города Эль-Фалуджа, за прошлые сутки войско уничтожило больше 200 боевиков. Ахмед Абу Риша, который на сегодняшний день является предводителем суннитских полувоенных формирований, как «Ас-Сахва», полностью опровергает факт, что против режима Нури аль-Малики, то есть в западных провинциях появилась народная революция. Как он уверяет, то в Салах-эд-Дине и Анбаре против армии начали воевать боевики именно “Исламского государства”, ну а никак не повстанцы. И тот человек, который отрицает этот факт, указывает, что содействует планам ИГИЛ.

Если верить сообщениям, полученным из шиитских городов Ирака, то там продолжаются вооруженные демонстрации всех сторонников радикального имама Муктады ас-Садра, который активно выступал на стороне правительства. В качестве ответа на угрозы, которые шли со стороны террористов, захватить города Кербела и Эн-Неджеф, которые являются священными для шиитов, то тысячи мужчин на прошлой неделе начали записываться в качестве добровольцев в местные ополчения. Подобную мобилизацию населения решил поддержать великий аятолла Али ас-Систани, который соответственно активно призывал людей брать в руки оружие с целью помогать национальной армии и защищать Ирак.

Сообщения о военных действиях можно находить в интернете в огромно количестве, но гораздо полезнее интересоваться созидательной деятельностью, находить полезную информацию. Например, тем, кто желает купить пылесосы в Москве, на сайте http://mir220v.ru/pylesosy/ предоставляется возможность выбрать лучшее, что можно представить, да и цены на пылесосы здесь понравятся людям с разным достатком.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам