top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

Израильская армия уже получила разрешение призвать еще 8 тысяч резервистов

Израильские власти уже разрешили армии начать призывать дополнительно еще 8 тысяч резервистов, и количество мобилизованных для кампании в секторе Газа довести до пятидесяти тысяч человек. Операция под названием "Нерушимая скала" началась еще 9 дней назад, и она пока является ограниченной дистанционными ударами с моря и воздуха, но при этом политическое руководство еще и армейское командование совершенно не исключают вероятности, так сказать "сухопутной фазы". То есть ввода в анклав бронетехники и пехоты для борьбы с боевиками, которые не завершают ракетные обстрелы европейского государства.

Как рассказал собеседник агентства, то армия уже получила разрешение, чтобы начать призывать еще 8 тысяч резервистов. Незадолго от момента, как началась операция, то военно-политический кабинет выдал санкцию, чтобы провели мобилизацию полутора тысяч человек сразу же после начала, и еще сорок тысяч военнослужащих запаса потом.

Израильские войска в последний раз вошли в Газу зимой 2008-2009 годов, когда проводилась операция под названием "Литой свинец", и тогда под мобилизационные планы попало 75,000 резервистов.

Пока в этом направлении не спокойно, туристы выбирают другие страны для отдыха и путешествий, благо, их выбор достаточно широк и разнообразен. Выбрать туры в Италию на осень 2014 можно без проблем, обратившись в агентство. Путевки можно забронировать заранее, непосредственно перед отпуском или выбрать горящие туры, чтобы значительно сэкономить на стоимости. Что касается последнего варианта, нужно быть готовым отправиться в путь завтра, поскольку срочные предложения действуют ограниченное время.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам