top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная -

Армейские новости
ВВС США испытают совершенно новые пистолеты

В 2014-м году командование ВВС США желает объявить тендер на поставку новейших моделей пистолетов специально для пилотов, которые заменят устаревшие модели Beretta M9 и M11 с калибром в 9-ть миллиметров. Согласно AirForceTimes, в следующем году также начнут проходить оценочные испытания пистолетов, которые предлагают разные оружейные предприятия.

 
«Ижмаш» представил снайперскую винтовку модели ВС-121

Конструкторско-технологический центр под названием «Ижмаш» предоставил совершенно новейшую снайперскую винтовку модели ВС-121, в которой в первый раз использовали компоновку «булл-пап». Согласно словам самой компании, винтовка ВС-121 была собрана на базе снайперской винтовки Драгунова.

 
Американская армия приняла решение создать альтернативу GPS, но не использовать спутники

В планах армии США, сделать совершенно новую технологию глобального позиционирования, и согласно планам, в будущем она даст возможность уменьшить зависимость от GPS. В данную разработку будут входить, помимо механизмов обнаружения местности, еще и микросхемы, и ими будут оборудоваться наземные гаджеты.

 
Ирак приобретет российского оружия на 4,2 миллиарда долларов

Ирак у России купит вооружений на сумму больше 4,2 миллиарда долларов. Ряд подобных контрактов уже был подписан в 1-м полугодии нынешнего года. Об этой новости стало известно после того как прошла встреча премьер-министров Ирака и России. Начиная с апреля месяца, был ряд визитов в России, то есть приезжала делегация иракских военных вместе с министром обороны Ирака, Саадуном Дулейми.

 
США были раскрыты данные относительно количества, как своих, так и российских ядерных вооружений

После того как США заключил новый договор по СНВ, были опубликованы данные относительно их и российских ядерных вооружений. Это сделал Госдепартамент США, поскольку этого требовал новый договор СНВ.

Простым гражданам гораздо интереснее, насколько выгодно они могут приобрести газовые котлы и бойлеры на сайте Complex Comfort – обеспечение комфорта в быту намного важнее, чем данные о вооружении. Но для общего развития и такие цифры можно оценить. Исходя из озвученных данных, получается, что в США на первое сентября было 806 развернутых межконтинентальных баллистических ракет, также тяжелых бомбардировщиков и баллистических ракет на подлодках. Еще у них было 1722 ядерных боеголовок. В России подобных вооружений 491 и 1499 единиц.

Помимо прочего, в США есть 1034, как развернутых, так и неразвернутых носителей для МБР, и еще есть баллистические ракеты на подлодках и тяжелые бомбардировщики.

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 5 из 60

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам