top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

Россия делает ставки на итальянскую бронетехнику

Одной из самых крупнейших экспортеров танков и бронемашин, до недавнего времени  была Москва. Чтоб закрыть технологическое отставание,  после распада СССР,  Россия возлагает надежду на Италию, для обновления бронемашин своей армии. Россиянами были приобретены бронированные автомобили «Lince», производства известной фирмы «Iveco», сейчас испытывают бронеавтомобиль «Кентавр».
«Кентавр» имеет 8 колес и весит 24 тонны, у машины, есть башня  пушкой калибра  в 105-120мм., но россияне хотят добавить свою стандартную артиллерийскую пушку 125 калибра. На полях сражения в Косово, Сомали,  Боснии, и Ираке, "Кентавр" прошел боевое крещение. Наверняка много стран, даже имеющие самые сложные языки мира захотят купить такую машину.
Россия, которая берет на вооружение 150 бронированых машин «Lince», также собирается произвести собственные машины около 1500 автомобилей на машиностроительном заводе «Оборонсервис» в городе Воронеже, заинтересована в производстве бронеавтомобилей «Кентавр» корпорации «Ивеко». Помимо всего «Кентавр» используется для перевозки войск и соответственно может удовлетворять все требования российской армии.
9 мая на воинском параде на Красной площади время парада, россияне могли увидеть   первые экземпляры «Lince». Армия РФ в целях обновления, делает ставки на бронетехнику Италии.

Для более обширного общения, социальные сети http://vk.com/, www.odnoklassniki.ru/ или http://ru-ru.facebook.com/ к вашим услугам.

 

 

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам