top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Армейские новости -

Танк Т-90, вождение и стрельба из него.

В Северной Осетии-Алании, полигон «Тарское»,  сейчас проводятся тактические и специальные занятия, при проведении которых были задействованы почти 100 танковых экипажей. Современные танки Т-90А в условиях ограниченной видимости, в основном ночью, и их экипажи отрабатывали вождение на местности полигона с плохой проходимостью и в условиях максимально приближенных к боевой. Также проверяли тактическую подготовку, проводились стрельбы артиллерийскими снарядами, из пушки танковой, гладкоствольной (125-мм) и из пулемета ПКТ (7,62-мм), штатной комплектации.
При проведении и отработке занятий применялись новые принципы подготовки к боевым условиям, с приборами ТВН-5 для ночного видения улучшенных параметров, способных вести наблюдение при ограниченной видимости до 180 м.
После завершения занятий танкисты должны будут проходить контрольные проверки, по итогам которых определят уровень подготовки за зимнее время обучения.
Hyundai solaris  машина корейских производителей с российским нравом, хорошо пользуется спросом у российских автолюбителей. Hyundai solaris адаптирована под суровый русский климат, задние стекло имеет обогреватель, а также вы можете дополнительно заказать для солярис хендай, передние сиденья с подогревом. Хендай солярис отличная машина для россиян в соотношения цена и качество.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам