top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Лента новостей -

Ливанская армия полностью перекрыла каналы снабжения боевиков

Ливанская армия осуществила достаточно успешную операцию в области горного перевала Эрсаль, который находится на границе с Сирией, и этим она отрезала боевиков от тыльных баз. Согласно поступающим сообщениям, то ливанские военнослужащие смогли занять позиции прямо на высотах, которые контролируют ущелье Вади-эль-Хосн и по нему проходят совершенно все каналы снабжения мятежников.

Деньги имеют ценность не только в качестве инструмента для оплаты товаров и услуг. Сами по себе древние и современные монеты представляют ценность для нумизматов. Увидеть, насколько разнообразны и интересны монеты стран мира можно на соответствующих сайтах в интернете. Там же можно ознакомиться с описанием, возможно – и стоимостью монеты на рынке, купить в свою коллекцию интересный экземпляр.

Что касается событий в  Сирии, то опытные сирийские пилоты смогли нанести удары прямо с воздуха по пограничной горной местности, и этим они уничтожили целые банды наемников, которые на тот момент передвигались из Эрсаля в сторону Калямуна.

На северной стороне долины под названием Бека бойцы из экстремистской группировки под названием "Джебхат ан-Нусры" подвергли обстрелу целый ряд населенных пунктов, где обитают шииты. Огонь вели с отрогов Ливанского, точнее восточного хребта по Наби-Осман, Хор-Тааля, Эль-Лябве и Амхазии.

Но члены из шиитской группировки, которая называется "Хезболлах", ведут сражения в Сирии вместе с правительственной армией, начали преследовать банды исламистов, которые прячутся горном ущелье Вади-Райян. Согласно предположениям очевидцев, то столкновения в тех местах несут ожесточенный характер.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам