top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Лента новостей -

Провокации талибов на территории Туркмении

По сообщениям средств массовой информации, талибы неоднократно нападали на пограничные посты страны, которые обстреливаются. Были случаи проникновения на территорию Туркмении, убийства пограничников и захват оружия. Малочисленные пограничные посты не всегда могут противостоять превосходящей силе талибов.

В Украине также неспокойная ситуация, с заголовков СМИ не сходят устрашающие заголовки и имена политиков – Коломойский, Порошенко, Кличко и других деятелей, которые управляют современной Украиной и теми событиями, которые сейчас волнуют весь цивилизованный мир.

Под контроль талибов перешло селение Шах, в котором сразу стали сжигаться дома и имеющаяся у местных жителей техника. Есть погибшие мирные жители. Необходима помощь правительственных сил, с помощью которых можно будет выдворить боевиков из селения. Местных жителей, не успевших покинуть селение до прихода боевиков, талибы обложили непомерными налогами. Они бесчинствуют в селении, насаждая свои порядки.

По заявлению командира полиции этнических туркмен, он со своими подчиненными в количестве ста человек три дня держал оборону в селении Шах. Во время перестрелки, у талибов много убитых и раненых. Помощи обороняющиеся не дождались, силы оказались неравными, и им пришлось оставить Шах. Для защиты государственной границы от нападений талибов необходимо оружие и помощь. А силы и желание защитить свой дом от посягательств врага есть.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам