top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная - Лента новостей -

В России могут появиться «резервные армии»

Достаточно скоро в России могут создать несколько резервных армии, точнее над подобным проектом уже начали работать в Минобороне РФ. Об этом было написано в газете под названием «Известие» по словам Франца Клинцевича, который является зампредседателя комитета по обороне Госдумы.

В магазинах военной амуниции форму и прочие элементы экипировки покупают не только военнослужащие, но и те, кому нравится стиль милитари. Берцы и кители, военные штаны и ремни, шапочки и многое другое, в том числе военная форма продается здесь в ассортименте размеров и видов. Помимо того, что продукция может быть куплена в качестве сувенира, еще её можно использовать в тактических играх.

Как говорит Клинцевич, то личный состав подобных армий станет продолжать работать на собственных местах, на различных предприятиях, но периодически данные люди станут собираться на военные сборы. «Резервные военные» совершенно каждый месяц станут получать установленное финансовое вознаграждение.

Как уточняет депутат, то данные люди будут готовы совершенно в любое время прийти на соответствующий сборный пункт. Там получить оружие и участвовать в созданном подразделении, которое будет заранее определено.

Как было сказано в интервью военного обозревателя, Виктора Литовкина, который является полковником в отставке, подобные формирования дадут возможность сделать резервистов способными к осуществлению боевых задач. В армии достаточно важно занимать не только место в бою, но еще уметь осуществлять разные задачи. У них есть офицеры запаса, но при этом люди, которые множество лет не призываются на сборы, утрачивают навыки.

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам