top
logo

Справочник стрелкового оружия

Популярные пистолеты

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Популярные револьверы

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Enfield No 2 Mark 1

News image

FN Barracuda

News image

feed-image RSS
Главная -

Оружейный бизнес
Польская армия в 2015 году получит пулеметы модели UKM-2000M

Временем ранее польская армия заказывала больше 1,200 единиц пулеметов модели UKM-2000 под патроны 7,62х51 НАТО. Начиная с середины 2014 года механический завод, который располагается в Тарнуве, ZMT будет испытывать модифицированный вариант этого пулемета, который получил обозначение как UKM-2000M. Еще до начала работ велось сотрудничество с Военно-технологической академией и его рабочее название звучало как UKM-2013. То есть это означало, что берет начало совершенно новый этап по формированию совершенно нового польского пехотного пулемета, который изготавливали в Турнове.

 
Частный бизнес обязан помочь в производстве оружия

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев призвал частный бизнес активней действовать в области производства армейского стрелкового оружия. Призыв главы правительства прозвучал на московском предприятии “Промтехнология”, где производятся охотничье и снайперское оружие, находящиеся на вооружение у российских спецслужб.Это московское предприятие известна на росистом рынке под торговой маркой “Орсис”.

 
МО РФ на данный момент приняло на вооружение РПГ-30 «Крюк»

Согласно решению Министерства обороны России, в ноябре месяце нынешнего года будут приниматься на вооружение двуствольные ручные противотанковые гранатометы модели РПГ-30 «Крюк». В общем, российские военные уже осуществили заказ пока что на тысячу новейших гранатометов, которые, в общем, стоят 83-и миллиона рублей. Соглашение на поставку данных гранатометов подписали в конце 2012-го года. Согласно оценке Минобороны, РПГ-30 «Крюк» предоставит им возможность надежного поражения тяжелой бронированной техники.

 
Рынок модернизации бронетехники

Visiongain, независимая организация деловой информации, обнародовала анализ военного рынка 2012, и оказывается, что модернизация и модификация бронемашин составит не менее 2,43 миллиарда долларов.

Сокращения расходов, недавние конфликты, желание приспособиться под будущие требования, делают живучесть и улучшение главными направления рынка бронемашин.

Модернизация лучше всего подходит этим требованиям, как эффективное решение и отказ от новой техники. В модернизации участвует много компаний, налаживаются связи между подрядчиками. Вы тоже можете сделать модернизацию вашего компьютера и потом без проблем играть в различные бесплатные стрелялки.

Доклад содержит таблицы, диаграммы и графики, содержащие анализ направлений предстоящих модификаций. Прогноз составлен на 2012-2022 гг., отдельно: танки, средние бронемашины и легкобронированные машины. Показан анализ 20 ведущих бронемашин требующих улучшения. Рассказывается о деятельности компаний на этом рынке, интервью, представлены прогнозы.

Отчет о модернизации бронетехники представляет ценность для инвесторов на рынке улучшения и обновление бронированной техники, полезен компаниям и центрам, расширяющим свои знания.

Для более обширного общения, социальные сети http://vk.com/, www.odnoklassniki.ru/ или http://ru-ru.facebook.com/ к вашим услугам.

 

 
Система обнаружения мин

Военное ведомство США, на развитие передвижного противоминного радара системы Husky, выделило полмиллиарда долларов. В работе системы использован георадар, который позволяет находить мины и взрывные устройства в земле.

Разработчик - компания NIITEK, именно с ней заключен контракт, предусматривающий поставку оборудования. Контракт рассчитан на несколько лет, первая часть составит около $ 161 млн, общая сумма порядка $ 579 млн.

 

 
« ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя »

Страница 1 из 27

Авторизация




bottom
top

Лучшее оружие

Сайга (Россия)

News image

Glock 17

News image

SIG-Sauer P225

News image

Steyr M

News image

Browning Auto-5 / A5, Remington model 11

News image

Benelli MR1 / Beretta RX4 Storm (Италия)

News image

Webley Mk. I - Mk. VI

News image

Benelli Nova (Италия)

News image

bottom
Главная | Каталог оружейника | Добавить статью | Карта сайта | Блог | Вопросы к нам